ティーカップケーキ
*ご注文ありがとうございます*
ページ下部に紅茶レシピの記載もございます。
美術品鑑賞のちょっとひと息に、ぜひ作ってみてください。
素敵なティータイムを。
Ib9周年を記念して、
3人をイメージしたティーカップケーキを
作りました。
濃く抽出し、甘みをつけた紅茶
”ティープレッソ”で、
フルーツをじっくりコンポート。
バラは、ほんのりバニラ風味の
バタークリームです。
※スマートフォンの方は指でズームしていただくと
拡大でご閲覧いただけます。
あなたの心には、
何色の薔薇が 咲いていますか?
フルーツの紅茶コンポートと、
どなたでも作りやすいアイスティーアレンジ、
パンケーキアレンジのレシピです。
アッサム、アールグレイ、ダージリンは、
いずれもスーパーで購入できます。
※グラスのサイズによって、
量を調節してください。
ご自宅にハンドミキサーがない方は、
市販の泡立て済みホイップをご使用ください。
当カフェテリアをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
この後も引き続き
ワイズ・ゲルテナ・フードアート展を
お楽しみくださいませ。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から