ティーカップケーキ

*ご注文ありがとうございます*

 

ページ下部に紅茶レシピの記載もございます。

美術品鑑賞のちょっとひと息に、ぜひ作ってみてください。

 

素敵なティータイムを。

Happy Birthday,Ib!!

2021.2.27

Ib9周年を記念して、

3人をイメージしたティーカップケーキを

作りました。


MENU&解説

濃く抽出し、甘みをつけた紅茶

”ティープレッソ”で、

フルーツをじっくりコンポート。

バラは、ほんのりバニラ風味の

バタークリームです。

※スマートフォンの方は指でズームしていただくと

拡大でご閲覧いただけます。

あなたの心には、

何色の薔薇が 咲いていますか?


レシピ

フルーツの紅茶コンポートと、

どなたでも作りやすいアイスティーアレンジ、

パンケーキアレンジのレシピです。

アッサム、アールグレイ、ダージリンは、

いずれもスーパーで購入できます。

※グラスのサイズによって、

量を調節してください。

ご自宅にハンドミキサーがない方は、

市販の泡立て済みホイップをご使用ください。


当カフェテリアをご利用いただき、

誠にありがとうございました。

 

この後も引き続き

ワイズ・ゲルテナ・フードアート展

お楽しみくださいませ。